Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser 4. Aufenthalt im Coraya! Es war toll

Zimmer und Anlage wie gewohnt in gutem Zustand. Altersdurchschnitt weiterhin bei über 50 - dadurch kann man hier seine Ruhe finden. Kein Stress - keine Kinder am Strand. Relaxen pur Wir waren nach dem tollen Urlaub Ende Oktober nach gerade mal 9 Wochen schon wieder im Coraya. Waren uns unsicher wegen dem Wetter - aber es war gut. Nur 2 Tage war es trüb und kälter. Daher unser Tip für die Reisezeit Dezember/Januar: Für Abends auf jeden Fall Jacke mitnehmen. Fürs Schnorcheln sollte man auf jeden Fall Neopren Anzüge kaufen. Diese kosten keine 50 € - aber ist mehr als vorteilhaft. Das Wasser hatte gerade mal 21 Grad C. Wir hatten zum Anzug auch extra Strümpfe fürs Wasser - sehr empfehlenswert. Nächstes mal holen wir uns auch noch eine Kapuze. Das hatten auch viele andere - die Ohren danken es einem :-)

• Gut
  • Zimmer sind in gutem Zustand. Leider sind Programme wie RTL und Co wenn mehrere Deutsche dies einschalten nicht mehr verfügbar. Hier sollte man dran arbeiten. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Klimaanlage könnte etwas leiser sein

• Essen immer sehr lecker - schön wäre tagsüber an der Strandbar frische Pizza und Baguettes wie z.B. im Partnerhotel Makadi Beach. Sonst sollte wirklich für jeden etwas dabei sein.

• Service 1a. Selbst am Strand werden von 10 - 17 Uhr die Getränke direkt gebracht. Besser geht's nicht. Auch beim Mittag und Abendessen alles Prima. Jedoch sollte man so fair sein und auch Trinkgeld geben. Das ist Landestypisch. Beschwerden werden Ernst genommen und auch Herr Amr als Ansprechpartner für Probleme ist jederzeit da

• Gut
  • Um das Hotel rum gibt es nur wenige Shops etc. Aber in Porth Ghalib (Hafen) gibt es genügend Shops - ist nur 5 Min mit Taxi und die Fahrt kostet auch kaum etwas. Strand mit Traumriff ist direkt am Hotel. Bei Wahl des Flughafens darauf achten, dass man Marsa Alam anfliegt. 5-10 Min Transfer. Ideal! Und trotzdem stören die Flugzeuge nicht! Da das Hotel auf der Windgeschützen Seite ist, hat man selbst im Januar die Möglichkeit die Sonne zu genießen. Als Ausflugsziel lohnt sich Kairo & Luxor

Strand super gepflegt. Animation nett und nicht aufdringlich. Man fühlt sich immer wohl

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank,  dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir  von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage