- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr enttäuschend war die Speisenvielfalt, sehr dürftig, aber was es zu essen gegeben hat ,schmeckte ausgezeichnet!! Ebenso möchten wir anmerken, dass wir in anderen Iberhotels nie zusätzliche Kosten für Tee oder Bier hatten, aber dort ist es eben so, das heißt trotz AL nicht AL :-( Besonders hervorheben möchten wir die Fürsorge der Kellner am Strand und bei der Abendunterhaltung. Das Glas blieb nie leer und sie hatten immer ein freundliches Wort oder einen Witz auf den Lippen. Ein besonderen Dank an unseren Zimmerboy vom Block 17, eine wahre Perle!!! Leider spürt man den Ramadan, da die Arbeitsbereitschaft schwächelt! Zum Schnorcheln ist es noch immer wunderschön (wir waren vor vier Jahren schon vor Ort), aber leider nagt der Zahn der Zeit schon am Riff und auch in der Bucht beginnt die Verschlammung. Es gibt halt immer wieder Leute, die sich an die Absperrungen nicht halten und damit zur Zerstörung des Riffes betragen! Wie sind zwar selbst Eltern von 4 Kindern und mittlerweile Großeltern, aber wir haben die 14 Tage ohne Kinder sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut