Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser bestes Hotel bis jetzt

Wir hatten das Jaz Solaja gebucht und wurden wegen Bauarbeiten ins Coraya vor Ort umgebucht. Das war für uns eine gute Entscheidung. Das Zimmer und das Bad waren gross,sauber und es war genügend Stauraum für unsere Kleidung vorhanden.Es waren meist Gäste über 50 im Hotel.

• Das Zimmer war gross genug(ca.25qm),gut ausgestattet und immer sehr sauber.

• Gastronomische Einrichtungen sind ausreichend vorhanden.Das Essen war von hoher Qualität,frisch,heiss,wurde ständig kontrolliert und nachgefüllt.Hauswein kann man trinken,Bier ist eine Zumutung.Während der Essenzeiten wurde ständig durch eine Reinigungskraft verlorenes Essen oder sonstige Verunreinigungen auf dem Boden entfernt.Es waren auch immer mindestens 5 Küchenpersonale da,die um die Speisebehälter Verunreinigungen beseitigten oder neues Vorlagebesteck hinlegten. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam,nett und umgänglich.Ganz besonders möchten wir ALADIN hervorheben.Er war so etwas wie Oberkellner(hatte 3-4 Leute unter sich) und war auf der Nichtraucherterasse.Er war immer äusserst höflich und hatte auch immer Zeit für ein Schwätzchen. Wenn mal etwas Hektik aufkam löste er aller ruhig und sehr suverän.Wir hatten Ihn,Ali und Tarek ganz besonders ins Herz geschlossen.Alle anderen haben natürlich auch sehr gute Arbeit geleistet,sodass man gern auch mal einen Euro Trinkgeld gegeben hat .Es hat aber zu keiner Zeit irgendein Mitarbeiter vor uns gestanden und die Hand aufgehalten ehe er eine Leistung erbringt.Das kennen wir von Ägypten eigendlich anders.

• Was uns wirklich sehr überrascht hat war die Freundlichkeit des gesamten Personals.Es gab immer ein lächeln und es wurde auch immer gegrüsst.Das kennen wir so von keinem bisherigen Hotel.Deutsch verstanden und sprachen bis auf wenige alle.Zimmerreinigung war bei uns sehr peniebel.Der zwischenzeitlich kaputtgegangene Fön wurde umgehend repariert.

• Der Strand ist direkt am Hotel.Transfer vom Flughafen dauert 20 Minuten.Fluglärm ist kaum zu hören da nur wenige Maschinen Marsa Alam anfliegen.Es gibt einige Geschäfte in der Anlage,sind aber nicht billig,da keine Konkurenz vorhanden ist.Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten.Haben wir aber nicht genutzt.

Da ein Grossteil der Gäste schon älter ist ( Hotel ab 16 ),ist die Animation auch etwas anders.Unaufdringlich,nett,Mario als Chef muss immer Smarltalk betreiben.Es wird niemand belässtigt oder genötigt,immer nett und ruhig.Am Strand waren genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden,sehr sauber und in guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank,  dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir  von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage