Das Hotel ist sehr fantasievoll angelegt wie ein Dorf. Dazwischen sehr gepflegte Grünflächen mit Palmen, Hecken und viel blühenden Pflanzen..und das in der Wüste. Eine Freude für das Auge.
Die Zimmer sind geräumig, ausgestattet mit einem Kühlschrank, einem Wasserkocher und man kann sich jederzeit kostenfrei Tee und Kaffee zubereiten. Zu jedem Raum gehört ein Balkon. Gefehlt hat mir ein Platz an dem ich schreiben kann. Fehlt eine zusätzliche Decke, ist das Kopfkissen zu hart oder zu weich ,dann muss man sich nur melden.
Man gibt sich große Mühe das Essen abwechslungsreich und die Buffets appetitlich und sehr fantasievoll zu gestalten. Das Auge ist gerne mit!
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet, jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist ideal. Nur eine kurze Strecke vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm im Hotel. Dieses liegt an einer Bucht und vom Strand aus ist man mit wenigen Schwimmzügen am Hausriff. Die bunte Artenvielfalt unter Wasser ist immer wieder beeindruckend. Von den Hotels rund um die Bucht hört man nicht viel. Es ist insgesamt sehr ruhig, keine aufdringliche Animation . Wir finden es auch deshalb auch sehr erholsam.
An den Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie-Dorothee |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Marie-Dorothee, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns, Ihrem zweiten Zuhause, verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Besonders gefreut haben wir uns, dass Sie von unserem abwechslungsreichen und fantasievoll gestalteten begeistert waren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer