Janine und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub

Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Es ist wie nach Hause kommen 💖

• Zimmer völlig ausreichend. Immer sauber. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Für jeden etwas dabei. Hier muss tatsächlich keiner hungrig vom Tisch aufstehen. Sehr abwechslungsreich und es schmeckt. Etwas ganz Besonderes ist da a la carte Restaurant Fayruz = einfach TOP 👍🏻.

• In diesem Haus wird Service ganz groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Top Service, egal wo, ob am Strand, im Restaurant, an der Poolbar oder abends an der Bar 👍🏻. Wir hatten beim Bezug unseres Zimmers Probleme mit der Klimaanlage, welches sofort behoben wurde. Die Gästebetreuerin Katja hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich.

• Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht. Perfekt für Schnorchler und Taucher! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam ein Katzensprung, sehr angenehm.

Poolanlage top! Das Animationsteam = Man muss es einfach gern haben. Kein bisschen aufdringlich, sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Janine und Stefan

Sehr geehrte Janine, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Hause Steigenberger Coraya beach verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Es hat uns darauf gefreuet dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Zuhause Coraya verbracht. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage