Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Zugang zum Meer. Beim guten und freundlichen Personal fühlt man sich sehr wohl. Die Arbeit der deutsche Betreuung ist zu loben.
Die Ausstattung ist schon ein paar Jahre alt, aber immer sauber und gut gepflegt.
Am Essen kann man nicht meckern. Für jeden besteht ein große Auswahl. Leider sind die Getränke bei Halbpension gegenüber den Vorjahren extrem teuer.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Nach Anfahrt zu anderen Hotels dauert die Fahrt ca. 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, es hat uns gefreut, dass Sie erneut in Ihrem zweiten Zuhause zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Leider sind auch wir hier von den steigenden Kosten betroffen, weswegen wir unsere Preise dementsprechend anpassen mussten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer