Evelyn (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich schön, wir kommen wieder

Gut

Sehr schöne Anlage, man fühlt sich wie zu Hause. Tolles Personal. Auch für jemanden zum schnorcheln geeignet, wenn man nicht weit aufs Meer raus möchte.

• Schöne und ansprechende Zimmer, super sauber, vielen Dank an die Room Boys für die täglich harte Arbeit.

• Hat sich sehr verbessert im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor 4 Jahren. Das Essen war super

• Der Service ist wirklich außergewöhnlich gut. Wir arbeiten selbst als Hoteliers und in der Gastronomie und sind jedes Mal begeistert. Der Service wird mit viel Herz und Freude gemacht, alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Ein besonderer Dank geht an Sameh und Chiko. Ihr seid so herzlich und toll und habt alles für uns möglich gemacht. Genauso wie Mohamed und Ramadan von der Poolbar. Wir hatten so viel Spaß mit euch und ihr alle macht diesen Urlaub wieder unvergesslich. Ihr wart so aufmerksam und euer Service ist klasse! Danke für Alles. Wir werden auch ein viertes Mal wieder kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch.

• Perfekt gelegen, nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt ohne, dass man durch Fluglärm beeinträchtigt wird. Direkte Strandlage mit direktem Zugang zur Bucht.

Danke an Bruno und sein tolles Animationsteam. Wir hatten mega Spaß beim Aqua Gym. Schön, dass wir uns wiedergesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank, dass Sie wieder das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben. Es war uns eine Freude Sie während Ihres Urlaubes zu begleiten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns positiv bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter und unserer Küche schätzen. Ich werde mit Freude Ihr Lob weitergeben, ganz speziell natürlich an die Room Boys, Sameh und Chiko und Mohamed und Ramadan von der Poolbar. Wir hoffen Sie bald wieder im Coraya begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage