Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf für Ägypten gutem Niveau

Saubere, gut gepflegte Anlage. Service sehr gut. Essen (bis auf Ausnahmen) ebenfalls. Was allerdings gar nicht geht, dass an 7 von 7 Tagen Urlaub innerhalb der Anlage, den ganzen Tag mit Schwingschleifern an Holzkonstruktionen geschliffen wird, obwohl dies bereits nach mehreren Tagen bemängelt wurde. Neben der Geräuschentwicklung haben wir den Holzstaub einatmen müssen. Des Weiteren wurde mit Benzinrasenmähern Stundenlang der Rasen gemäht. Dies könnte/müsste man zu anderen Zeiten tun. Außerdem gibt es Akku-Rasenmäher, die viel leiser sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht uneingeschraenkt genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Ich werde die angesprochenen Punkte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten um Verbesserungen zu erzielen. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback bezueglich des Services, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer