Rainer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden, aber nicht ganz billig.

Gut

Tolles Erwachsenenhotel mit sehr schöner Gartenanlage. Beeindruckend war für uns der herausragende Service in allen Bereichen des Hotels. Wir sind spätabends angekommen und mussten nicht etwa in der Rezeption anstehen (wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren), um unsere Personalien anzugeben, Stattdessen wuren wir zu einer bequemen Sitzgruppe geführt und der Rezeptionist kam zu uns und erledigte mit uns gemeinsam alle Formalitäten. Nachdem das Speiselokal schon längst geschlossen hatte, erwartete uns im Zimmer ein Lunchpaket vom Feinsten. Das war unser Eindruck vom Hotel. Was wir allerdings vermisst haben, war eine Hotel-Infomappe.

• Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend und mit genügend Staumöglichkeiten ausgestattet. Außerdem hatten wir einen Balkon mit einer sehr schönen Aussicht. Seitlich konnten wir die Bucht sehen und vor uns die Pools. Hervorzuheben wäre das Badezimmer mit einer wirklich tollen Dusche, die sehr geräumig war. Die Betten waren etwas härter als gewohnt, aber wir haben himmlisch darin geschlafen.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Nach kürzester Zeit kannten uns die Kellner und geleiteten uns zu unserem bevorzugten Platz. Sie merkten sich auch, welche Getränke wir wünschen und stellten diese gleich auf den Tisch. Auch hier wurden wir als gute Freunde behandelt.

• Besonders toll war der Zimmerservice, der nicht nur sehr gründlich geputzt hat, sondern uns alle Wünsche sofort erfüllte. Auch der Sevice an der Rezeption und in den Badebereichen (Pool und Strand) war hervorragend.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel ist eigentlich sehr kurz. Da jedoch vom Reiseveranstalter noch andere Hotels angefahren wurden, waren wir doch eine Weile (etwas über 30 Minuten) unterwegs. Um die Bucht herum ist ein befestigter Weg, auf dem wir gefühlt endlos spazieren gehen konnten, da es auch keinerlei Absperrungen gibt. Die Nachbarhotels haben unsere AI-Armreifen akzeptiert, so dass es auch dort möglich war, eine Kleinigkeit zu konsumieren. Da es im Hotelbereich soviel zu erkunden gibt, haben wir keinerlei Ausflüge gemacht.

Zwischen 16.00 Uhr und 17.00 Uhr wurde am Pool immer ein tolles Programm geboten, und wir haben dies keinen Tag versäumt. Besonders gut gefallen haben uns die Twin Sisters mit ihren Oldies. Da hat es uns schon in den Füßen gejuckt, gleich mitzutanzen. Was uns beim Abendprogramm nicht so gut gefallen hat war, dass jedesmal der Tanzabend mit einer dazwischengefügten Show (die uns nicht interessiert hat), für längere Zeit unterbrochen worden ist. Zu später Stunde ist es dann mit dem Tanzabend weitergegangen, aber da lagen wir schon im Bett. Hier sollte sich das Hotel mal etwas Besseres einfallen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Rainer, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf Holiday Check so detailliert zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Die kritischen Punkte bezüglich des Abendprogramms und der gewünschten Hotelinfomappe habe ich auch bereits an die zuständigen Manager weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage