Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service , nicht weit vom Flughafen Marsa Alam , schöne Schnorchelmöglichkeiten, sehr angenehmes Ambiente. Zur Erholung fantastisch geeignet, auch als Frau alleine keine Bedenken notwendig. Üppige, sehr gepflegte Gartenanlage zwischen den Wohnkomplexen...sehr ansprechend gestaltet. Tolle Poolanlage mit Wasserfall,Poolbar ( im Wasser sitzend Cocktails trinken ) und seperatem Sportpool. Einziges Manko war das sehr lückenhafte Internet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ist sehr gut. Wenn tatsächlich mal ein kleiner Fehler passiert sind alle sofort bemüht dem Gast diese Unannehmlichkeit durch unmittelbare Abhilfe zu ersetzen. Es gibt keine Diskussionen sondern nur das Bemühen das man wieder zufrieden ist. Eine ungemein angenehme Erfahrung. Ich esse gerne Fleisch und hatte täglich die Gelegenheit sehr gut zubereitetes Fleisch ( und Beilagen) zu genießen...Darüber hinaus gibt es natürlich auch Fisch, massenhaft schmackhafte Vorspeisen, sehr gute Suppen und eigentlich alles was das Herz begehrt. Es war ein Fest.
Der Service ist kaum zu toppen. Getränkeservice an Strand und Pool , es sind die vielen Kleinigkeiten wie zum Beispiel eiskalte, aromatisierte Handtücher am Pool die man gereicht bekommt oder spezielle Grüße aus der Küche...sowas gibt es woanders kaum. Das Personal ist niemals aufdringlich, gut geschult und immer bemüht es jedem Gast recht zu machen. Es gibt kein Gebettel nach Trinkgeld ( wie in vielen Hotels sonst üblich). Alle machen sehr aufmerksam und zugewandt ihre Arbeit, der Gast kann völlig relaxen. Die Gästebetreuer machen täglich ihre Runde und fragen jeden Gast was sie verbessern können...ein sehr guter Service. Außerdem sind sie für jede Bitte offen, danke an Frau Asmar für ihr stets offenes Ohr und ihre freundlich-professionelle Art. Danke Katja :-).......
In unmittelbarer Nachbarschaft zum Nachbarhotel Alaya (mitnutzbar) , ansonsten 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam in ruhiger Lage unmittelbar an der Coraya Bucht ( eigener, sehr angenehmer Zugang zum Meer ohne Treppen ). Keine Fluglärmbelästigung.
Das Animationsteam ist präsent aber niemals aufdringlich, was ich als absolut angenehm empfunden habe. Die Abendshows sind teilweise sehr gut , teilweise etwas...älter. >Bitte Lachy nicht so ausbremsen, er hat ein Gespür dafür die Stimmung zu halten....,..< er macht das wirklich gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns wie immer eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke auch für die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zur Kennnins genommen habe. Danke, dass Sie sich auch diesmal die Zeit genommen haben um über unser Haus, mein Personal und unsere Begebenheiten so ausführlich zu berichten. Es erfüllt mich mit Freude, Ihre Worte der Begeisterung zu lesen und an mein Team und speziell an die, von Ihnen namentlich genannten Personen, weiterzuleiten. Es ist immer wieder schön, alles dafür zu tun, für ein besonderes Erlebnis zu sorgen und eine Wohltat, ein solches Feedback zu erhalten. Vielen Dank. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager