Die Anlage ist sehr gepflegt, übersichtlich und traumhaft angelegt. Alles wirkt wie in einem kleinen Dorf mit viel Liebe zum Detail. Viele Blumen und Grünanlagen, die den ganzen Tag liebevoll gepflegt werden. Generell ist die ganze Hotelanlage extrem sauber. Es wird ständig geputzt und gefegt. Wir hatten All-Inklusive, das wir nur weiter empehlen können. Die Leistungen sind sehr umfangreich (Wäscheservice, Getränke bis zur Strandliege, freier Eintritt in den Aquapark, Kaffee und Tee sowie Minibar im Zimmer u.s.w.). Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Der Großteil kommt aus Deutschland. Das Wetter war ein Traum. Wir waren die letzte September und die erste Oktoberwoche. Es war sehr heiß und wir hatten 14 Tage lang keine Wolke gesehen. Schnorcheln ist am besten zeitig in der Früh. Denn später wird das Wasser ziemlich trüb. Das einzige Störende war, dass sich einige Gäste nicht an die Bekleidungsvorschriften halten. Kurze Hose und Flip-Flops - das geht nicht. Haben diese Leute kein Benehmen oder gehen sie zu Hause auch so in ein Lokal essen - kaum???? Weiters: Hallo Ihr lieben Ignoranten, wozu sind die Absperrungen im Meer angebracht. Nämlich, dass man den Korallen nicht zu nahe kommt. Immer wieder schwimmen Schnorchler in die geschützen Bereichen. Ihr macht mit Euren Flossen und unkontrollierten Bewegungen alles kaputt.
Hatten Zimmer mit Meerblick - war perfekt. Zimmer sind nicht unbedingt 5 Sterne, werden aber alle renoviert und dann wieder im Top-Zustand. Zimmer sind sehr sauber und mit allem Wichtigen ausgestattet.
Spitze!!! Tolles Essen. tolles Service. Haben alles gegessen, das es gab. Keine Probleme, so wie sonst bei anderen Hotels.
Das ist ja wohl das Beste, das wir je erfahren durften. An Freundlichkeit kaum zu überbieten. Es wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal immer freundlich, gut gelaunt und zu einem Plausch bereit. Wir haben viele Freundschaften geschlossen. Trinkgeld ist nicht zwingend. Im Gegenteil, denn wenn sie einen ins Herz geschlossen haben, lehnen einige dies sogar ab. Die Zimmerreinigung war top. Ganz besonders hervorheben möchten wir Achmed(Adam) und Karim, die beiden haben unseren Urlaub an der Beachbar und am Abend in der Night and Day -Bar noch schöner gemacht. Soviel Spaß hatten wir selten mit Angestellten eines Hotels. Man hatte das Gefühl bei guten Freunden zu Gast zu sein.
Die Lage, da muss man sich bewußt sein, ist sehr einsam. In der Bucht sind einige Hotels, wenige Geschäfte - aber dafür traumhafte Ruhe. Die Nähe zum Strand und zu einem tollen Riff ist fantastisch. Es werden wirklich schöne Ausflüge angeboten. Unbedingt nach Abu Dabbab fahren. Das Schnorcheln mit Riesenschildkröten ist ein einmaligen Erlebnis.
Animation - light. Aber voll in Ordnung. Haben Boccia und Volleyball gespielt. Danke an Toto und Theo - hatten viel Spaß mit Euch. Strand ist sehr schön. Genügend Liegen und sehr sauber. Pool sehr sauber und schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|