Luxusurlaub der keine Wünsche offen lässt im orientalischen Ambiente. Top gepflegte Gartenanlage und ein toller Privatstrand mit Bedienung bis an die Liege. Sensationell ! Auch als Frau alleine ohne Probleme buchbar .
Zimmer sind groß und gut ausgestattet,Bad mit bodentiefer großer begehbarer Dusche, super. Minibar mit Softdrinks, Bier, Wein , Wasser, Kaffee-/Teekocher alles inclusive .Safe kostenlos Nur die Snacks muss man zahlen. Klimaanlage arbeitet verlässlich und effizient. Frische Strandtücher werden an die Zimmertür gebracht...ein Traum.
Das Essen war ausgezeichnet.Ich habe nicht einmal kaltes Essen oder zähes Fleisch gehabt. Alles war frisch, heiß, köstlich und reichhaltig. Vielen Dank dafür. Die Qualität der Speisen war einfach sensationell. Es gibt natürlich auch eine Außengrillstation und im Restaurant abends immer 1 besonderes Highlight. Lecker..! Mittags kann mann im Mainrestaurant oder daneben a la carte essen. Habe ich täglich gemacht, Superservice und alles gleichbleidend gut. Ich war begeistert.
Hatte um Topper und weiches Kissen gebeten ...lag bei Anreise alles parat. Danke nochmals dafür, habe sehr gut geschlafen. Nachts alle Lampen vom Bett aus zu löschen damit man nicht nochmal aufstehen muss. Zimmerreinigung tadellos.
Unbedingt Flughafen Marsa Alam buchen dann ist der Transfer sehr kurz. Kein Fluglärm. Angrenzend das Steigenberger Schwesterhotel, ansonsten eben Wüste.
Animation wie Sport,Tanzen, Kochen u.a. von einem durchweg freundlichen und höflichen Team -- niemals aufdringlich oder nervig -- absolut angenehmes und sehr gut geschultes Personal. Bei den Abendshows waren diverse Highlights dabei, besonders 1 Sängerin war sensationell gut. Poolanlage auf mehreren Ebenen mit großem Wasserfall und Poolbar bei der man im Wasser sitzend Cocktails trinken kann.Liegen mit dicken,bequemen Auflagen...alles BESTENS.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen uns so nett zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht und sich auch als Alleinreisende bestens aufgehoben gefühlt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer