Das einzigste Hotel in das ich bedenkenlos an Freunde und Familie empfehlen kann. Ich bin seit 2016 Gast im Hause und der Service und die Veranstaltung werden jedes Jahr noch besser. Mitarbeiter sind seit Jahren im Haus was für ein gutes Management spricht. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt sei es Service, Rezeption, Gäst Relation oder anderes.
Hervorragend Küche und super Service
Der Service ist meiner Bewertung nach das Alleinstellungsmerkmal dieses Hotels. Meiner Bewertung nach Verdient unter den Top 100 weltweit.
Für mich die schönste Bay in Ägypten - also mehrfacher Wiederholungstäter immer wieder schön.
- Wellness
- Sport
Aqua - Gym ist - die anderen habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie Sabrina |
Liebe Stephanie Sabrina, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager