Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Verändert etwas, sonst wars das kürzlich!

Ein 5 Sterne Haus auf dem absteigenden Ast ! Die Hotelleitung muss schnellstens etwas unternehmen um dem Standard eines 5 Sterne Hauses gerecht zu werden. Am Essen allgemein muss dringend etwas verändert werden, der Service und die Betreuung an der Rezeption ist sehr mangelhaft und nachlässig, um Probleme wird sich wenn überhaupt erst nach mehrmaligem Vorsprechen und letztendlich Meckern gekümmert. Ganz abschreckend fanden wir auch den Besuch bei dem im Hotel ansässigen Arzt. Hier kann man sich wirklich nur wünschen nichts schlimmes zu haben, die Sauberkeit und Gestaltung der Räume (Wartebereich und Behandlungszimmer) verpassen einem erstmal einen Schock. Dreckige wände, kaputte Türen und Rahmen, man fühlt sich wie in einem Kellerloch, absolut schäbig kann ich nur sagen und das Behandlungszimmer zeigt genau das gleiche Bild. Einfach nur widerlich. So etwas will man nicht sehen im Urlaub und schon gar nicht in einem 5 Sterne Steigenberger !!!

• Gut
  • Unser Zimmer, welches wir bereits von unserem ersten Urlaub her kannten, war mit einem Kingsize Bett ausgestattet in dem man ganz wunderbar schlafen kann.

• Großer Pluspunkt dieser Hotelanlage ist der extrem kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel, einfach spitze. Die Lage und die wunderschöne Gegend erfreuen einen jeden TAg aufs neue. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Simone

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback,werde mich mit unserem Hotel Managment zusammensetzen und Ihr Anliegen schildern und hoffe das wir uns verbessern werden. Als Erklaerung der Arzt ist auf Selbststaendiger Basis hier bei uns und hat diesen Raum gemietet und ist fuer die Einrichtung selbst zusataendig. Werde aber Ihre Kritik weitergeben und hoffe das wir was veaendern koennen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer