Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht, aber auch Schatten

Das Hotel wurde schon hinreichend beschrieben. Die Anlage ist sehr schön und äußerst gepflegt. Man kann HP und AI buchen. Die Gästestruktur ist gemischt. Viele Deutsche, Österreicher, Schweizer, Belgier, Italiener, zum Schluß unseres Aufenthaltes auch Engländer und Russen. Da viele Taucher in dem Hotel waren, war der Altersdurchschnitt nicht zu hoch. Es gibt viele Stammgäste. - ggfls Spray gegen Mücken- bzw. Fliegen, die es zahlreich gibt, mitnehmen - sich genau überlegen, ob man HP oder AI bucht. Wer fast nur Wasser trinkt, keine Cocktails mag, tagsüber nicht in der Anlage ist oder keinen Wert auf das Mittagessen im Restaurant lebt, ist aus meiner Sicht mit HP gut bedient. Wer gerne einen trinkt, die Poolbar immer wieder nutzt, sollte AI buchen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und sind in einem Top Zustand. Im Badezimmer gibt es eine gr. begehbare Dusche. Es gab genügend Ablagefläche.

• In dem Hotel kann man HP und AI buchen. Wir hatten AI. Zuerst das Positive zur Gastonomie: Die Getränke waren an den Bars immer gut gekühlt, die Coctails schmackhaft zubereitet. Hier ein Lob an das Hotel. Gerade cie Mitarbeiter an den Bars waren immer gut gelaunt und flink. Leider roch es an einigen Tag, je nachdem wo man stand, nicht gut an der Poolbar. Angabengemäß gab es Probleme mit den Rohren. Es gibt in der Anlage ein A la Card Restaurant, was nicht im AI einbegriffen ist. Ein Mal pro Aufenthalt kann man dort ein Dinner reservieren. Können wir nur empfehlen. Tolle Atmosphäre und super leckeres Essen. Tja und nun zum Speiseangebot. An der Strandbar gab es Kleinigkeiten, z.B. ein Käsesandwich, ein Salamisandwich, ein kl. Stück Obst, ein Mini Stück Kuchen....Wir fanden das für ein 5 Sterne-Haus nicht diskutabel und haben das noch nie so eingeschränkt erlebt. Laut Hotel ist man sich der Problematik bewußt und es soll Abhilfe geschaffen werden. Dann konnte man nur noch im Hauptrestaurant essen. Das Essen sah immer toll aus, schmeckte uns aber nicht. Es wiederholtes sich schon nach einer Woche und toll aussehend Speisen schmecken nicht, wenn z.B. die Ente so zäh ist, dass man sie nicht kauen kann, der Fisch trocken gegrillt ist etc. Das Hauptrestaurant selbt erinnerte mich von der Atmosphäre an eine Bahnhofsholle. Gemütlich sitzen konnte man nur auf den beiden Außenterrassen. Innen war es hektisch. Viele Tische standen im Durchgangsbereicht, z.B. zum Eingang bzw. zu den Außenterrassen. Das machte es natürlich unruhig und muss nicht sein, wenn im Restaurant eine ganze ruhige Ecke erst mal nicht eingedeckt wird. Es kam auch immer wieder vor, dass Tische nicht richtig eingedeckt waren. Auch die Getränke kamen nicht immer wie bestellt. Der Wein ist allerdings zu empfehlen. In der gesamten Anlage kommen die Getränke aus Flaschen und nich aus Getränkespendern. Als ich allerdings beim letzten Abendessen ein Bier bestellte, brachte man mir eine Dose mit lauwarmen Bier (möchte ich nicht kommentieren). Das Frühstück selbst war vielfältig, Die Brot-und Brötchenauswahl war lecker und vielfältig, ebenso die frischen Säfte. Allerdings hatte, wer später kam (z.B. um 8.30 Uhr) schon mal Probleme, überhaupt eine Tasse zu finden. Für mich persönlich war die Situation im Speisesaal sowohl vom Service allgemein und der Qualität der Speisen ein "No-Go" für ein 5-Sterne-Haus in diesem preislichen Segment. Hier sollte sich ebenso wie an der Beachbar zügig was ändern.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit bemüht zu helfen. Wir hatten auch noch nie so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Getränke wurden von den Kellnern teilweise an die Liegen gebracht. Auch die Zimmerreinigung war top. Unser Wunsch nach einem Zimmer im Erdgeschoß wurde umgehend erfüllt. Den Wäscheservice, der im AI enthalten ist, kann ich nur empfehlen. Die Wäsche kam bereits am gleichen Tag abends sauber und gebügelt zurück.

• Auch die Lage wurde bereits hinreichend beschrieben. Es handelt sich um ein reines Badehotel. Wer einkaufen oder außerhalb was unternehmen möchte, ist hier falsch. Für ruhesuchende Gäste ist das Hotel ideal.

Die Animation war soft, was uns sehr entgegen kam. Wer Action sucht, ist in diesem Hotel eh falsch. Wir fanden auch die Abendunterhaltung durch das Animationsteam o.k. Die Jungs mussten alles Shows selbst aufführen, was sicherlich nicht einfach ist. An der Bar gab es abends Life-Musik. Hier kann ich mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen und dem Hotel empfehlen, die Sänger auszutauschen. Ich fand sie einfach nur schlecht. Der Hotelstrand ist sehr schön, sauber. Toll ist das Meer, die Vielfalt der Fische, die man beim schnorcheln sieht. Am Pool selbst stehen die Liegen schön weit auseinander, man fand immer ein Plätzchen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Heike