Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liz (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Viel plus, wenig minus, wir werden wiederkommen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Erholung, weil nicht laut. Kein Lärm (laute Musik) am Pool. Meist Live-Musik am Abend (Ende ca. 23:00) die wir im Zimmer (DLX MS Erdgeschoss) nicht hörten. Das nächste mal, werde ich wohl eher ein Zimmer unterm Dach (mit Kuppel) buchen, die haben mir von der Optik besser gefallen. Falls jemand Interesse in Bezug auf Zimmerwahl hat, (habe die besten Zimmernummern abfotografiert), kann mich gerne kontaktieren. Während der Reisezeit im APRIL war es mir am Abend viel zu kühl, um draußen zu sitzen. War nur was für Kälte und Wind unempfindliche Gäste. Am Tag wehte teilweise ein ziemlich heftiger Wind. Zum Glück gibt es zum Schutz die kleinen 2Personen Pavillions. Die Wassertemperaturen im Meer schwankten zwischen 24° und 27°. Am Tag hatte es zwischen 28° und 33°. Das allerdings an Windungeschützen Stellen als viel kälter empfunden wurde. Besonders dann, wenn man aus dem Wasser kam! Der Blick von oben über die Bucht und Strand war sehr schön. Vom Baustil und der wunderschön bepflanzten Gartenanlage war ich total begeistert. Der Strand war sauber und gepflegt. Hausriffe hab ich in Ägypten schon schöner gesehen. Um nicht in Wiederholungen zu enden, möchte ich mich den vielen positiven Bewertungen in den meisten Bereichen anschließen! Um eine objektive BEWERTUNG abzugeben, gibt es doch einige KRITIKPUNKTE, aber auch positives, dass ich hervorheben möchte: Im Zimmer gab es Sauberkeitsmängel. Kommt wohl auf den Roomservice an. Staub wurde nur oberflächlich entfernt. Ecken, auch im Bad wurden nie geputzt. Verschlackte Fugen (hätte man entfernen können) an der Duschkabinentüre und Siphon am Waschbecken. Aus den Badkulis roch es nach Abwasser. Hätte ich bestimmt reklamieren können, aber damit wollte ich mich im Urlaub nicht belasten. Anscheinend hatten das die Vorbewohner auch nicht gemacht ;) Fairerweise muss ich sagen, dass der Roomboy immer gefragt hat, ob alles ok ist. Terrasse konnten wir (wegen mit Jasmin bepflanzter Pergola) nicht nutzen. Machte uns aber nichts aus, weil es am Abend und Morgen noch sehr kühl und windig war. In den öffentlichen Toiletten, hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht, obwohl ständig ein Angestellter im WC beschäftigt war und die kleinen Stoffhandtücher aufrollte. Es störte mich, dass die Waschräume von Männern gereinigt wurden, während man die Toilette benutzte! Ansonsten fand ich die Sauberkeit der Hotelanlage im Allgemeinen gut. Überaus freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Sehr nette, unaufdringliche Animation. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit an der Rezeption (vorherige Zimmerreservierung klappte prima). Uns wurde sogar die heimatliche Tageszeitung ausgedruckt. Im Innenrestaurant hat mir das Flair der Außenterrasse gefehlt. Wie schon andere schrieben, kam es mir auch wie in einer Bahnhofshalle vor. Essen hat uns meist sehr gut geschmeckt, vor allem die Pasta-Station hatte es uns angetan. Außer von den Hackfleischröllchen und den gegrillten Hähnchenteilen war ich von der Fleischqualität (zähes Rindfleisch, ... auch am Grill) enttäuscht. Fisch hätte ich mir frisch gebraten gewünscht. Aus der Warmhaltebox schmeckte fast alles, wie aus dem Dampfgarer. Gedämpfte Meeresfrüchte schmecken einfach nicht. Salatauswahl und Dressing fand ich gut. Das Kleingebäck (Plätzchen) schmeckte sehr gut. Eis gab es am Büffet leider nur Abends (Qualität war allerdings auch da nicht nach meinem Geschmack). Getränke waren auch ohne Eis gut gekühlt. Die Säfte beim Frühstück schmeckten wie frisch gepresst. Die Frühstücksstationen waren ausnahmslos sehr gut. Die Köche und das Bedienungspersonal waren sehr bemüht und aufmerksam. Pool, -bzw. Strandservice, war sehr aufmerksam. Im Wellnessbereich habe ich nur die Massage genutzt und die war (bei Hanha) hervorragend. Ich habe mir die umliegenden Hotels angeschaut und muss sagen, das Coraya hat mir am besten gefallen. Obwohl ich Kinder liebe, habe ich das "only Adults Hotel" für uns als allein reisendes Paar ideal gefunden. Eben alles zu seiner Zeit. Fazit: kurze Anreise, kurzer Transfer, "Regenfrei" u. angenehme Temperaturen, überschaubares ruhiges und wirklich sehr schönes Hotel, .... was will man mehr. Ich hoffe, diese Bewertung war einigermaßen hilfreich :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Liz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank,  dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir  von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage