Das Hotel war wirklich ein Traum. Es hat einen persönlichen Charme. Die Einrichtung wirkt liebevoll gestaltet und es wird alles gut gepflegt. Auch die Angestellten sind alle so freundlich und kümmern sich gut um die Gäste.
Alles sehr sauber. Kleines Highlight war immer, dass neue Handtücher als kleines Kunstwerk auf dem Bett gefaltet waren. Jeden Tag haben wir uns gefreut was es wohl heute gibt.
Essen war sehr gut. Es gab so viel Auswahl an leckeren unterschiedlichen Speisen.
Man wurde oft vom Personal gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas braucht. Sie haben sich gut um einen gekümmert und auch bei Anliegen oder Fragen waren alle immer super freundlich und hilfsbereit.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel war nicht weit. Und auch eine Apotheke gab es in der Nähe. Man wurde mit einem kostenlosen Transfer dorthin gefahren und anschließend wieder ins Hotel zurück.
- Wellness
- Sport
Alle Bereiche waren super. Auch Entertainment gab es sehr viel. Jeden Abend tolle Aufführungen und auch am Tag gab es tolle Angebote. Die Entertainer haben sich alle große Mühe gegeben die Gäste gut zu unterhalten. Ich weiß nicht alle Namen, aber Freddie zum Beispiel war sehr unterhaltsam und immer lustig drauf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Celine |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com