Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Volles Verwöhnprogramm!!!!

Durch den Dorfcharakter ist es sehr cosy und nicht wirklich stylisch. Das entspannte Ambiente wird durch eine wundervolle Begrünung noch verstärkt. Wenn ich mich dann erstmal zurecht finde ist alles gut. Letztes Jahr im 16er Block benötigte ich 3 Tage, dieses Jahr im 27er Block 5 Tage bis ich mich nicht mehr verlaufen habe. Es war aber immer jemand da, der mir den Weg gezeigt hat. Dieses Jahr habe ich an der Hotel-Tour teil genommen. Wenn man sich ein bischen für den Hintergrund interessiert, sollte man sich diese Stunde Zeit nehmen. Ich war mächtig beeindruckt.

• Immer sehr sauber, kreative Handtuchtiere auf dem Bett und die Minibar gut gefüllt. Außerdem war Amr immer für mich da, wenn meine Keycard mal wieder platt war. Die Matratze war wieder der Hammer. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Ohne Reue zwei Kilo drauf!!! Das Essen ist fantastisch und man hat in der Küche und der Backerei nicht umsonst nur ausgebildetes Personal. Ich habe auch die arabischen Gerichte genossen. OK, mir hat nicht alles geschmeckt, aber ich habe auch leckere Erfahrungen gemacht.

• In diesem Hotel ist vieles wundervoll, aber der <Service schlägt alles. Angefangen beim gebuchten Hoteltransfer über alle Bereiche im Hotel wurden wir total verwöhnt. Ich schreibe bestimmt auch im Namen meiner Freundin, die für ihren ersten Pauschal-Urlaub genau das richtige Hotel ausgesucht hat. Allerdings benötige ich den Service nicht, dass auf meine Bewertung geantwortet wird. Rebecca hat mir sehr weiter geholfen und dem Team kann man einfach vom Lob erzählen!

• Gut
  • Zum Nichtstun ideal. Zum Flughafen ist es ein Katzensprung und wenn man einen Aktivitätsschub bekommt, kann man entspannt an der Bucht laufen.

Das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich und bietet einiges zur Freizeitgestaltung an. (Wenn man es dann möchte!) Während meines Aufenthaltes haben wir in der Bucht Oktoberfest gefeiert. Man hat gemerkt, dass es nicht die erste gemeinsame Veranstaltung der Hotels in der Bucht war. Kreativ, liebevoll und super Stimmung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser gesamtes Coraya-Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher Vielen Dank, dass Sie und Ihre Freundin in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer