- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ja das Hotel hat zwar im Katalog 5- Sterne - ist jedoch was einem Deutschen 5- Sterne Hotel entspricht noch weit entfernt, ich würde sagen 3- Sterne- aber mehr nicht, liegt wohl am Management dieses Hauses, man bemüht sich - schafft es aber nicht, so z. B. an Heiligabend als man eine Bingo-Party von sage und schreibe von fast 2- Stunden beim Weihnachtsmenü am 24.12.2015 im Zelt über sich ergehen lassen musste, da kam absolut keine gute Stimmung auf und die Tische wurden zunehmend leer! Das gleiche an Silvester wo das Live- Programm bereits beim Essen begann, besser wäre gewesen nach dem Essen, aber die Schau war wohl so angeordnet. Das Festmenü sollte man lieber in ein 5- Gänge Menü umwandeln welches am Tisch serviert werden sollte, aber ob dies die Kellner bewältigen wage ich zu bezweifeln, da diese schon beim servieren der Getränke an den Tischen dabei Ihre Mühe hatten,! Auch die Veranstaltungen und Programme Abends von den Amateuren draußen vor dem Hotel lassen viele Wünsche offen. Völlig daneben ist die Getränkekarte welche alkoholische Getränke beinhaltet die bezahlt werden sollen, entweder alles incl. oder gar nicht! Wie gesagt von 5- Sternen kann man hier nur träumen, die sind noch längst nicht erreicht. Mit dem Tagesablauf und dem Essen konnte man zufrieden sein, man findet immer etwas, auch das Zimmer war ordentlich und sauber, lediglich im Bad sollten eine hellere und bessere Beleuchtung installiert werden, ob ich nochmals dieses Haus besuche werden die weiteren Monate und auch die Bewertungen von anderen Gästen zeigen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Wir mochten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns fuer das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es hat uns wirklich sehr leid getan, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren und wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Sie koennen immer einen Kontakt direkt mit uns aufnehmen, wenn Sie irgend Frage haben. Bingo im Weihnachten war wirklich ein Idee, damit die Gaeste Spass haben wuerden. Live-Musik was beim Essen, damit die Gaeste das Abendessen mit Musik genossen haben. Das ist bis nach dem Essen auch gedaurt. Die Beleuchtung im Zimmer und Bad koennen wir immer gerne mit helleren Lampen wechseln, wenn die Gaeste das bestellen. Wir wuerden uns sehr darauf freuen, Sie wieder bald als Gast im unseren Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Amr Mohamed Rooms Division Manager