Unglaublich freundliches Personal, sehr gutes Essen, wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bucht, an der das Hotel liegt, hat einen schönen Strand und viele Liegen und Sonnenschirme (kostenlos). Vom Flughafen in sehr kurzer Zeit erreichbar. Nochmal muss ich den exzellenten Service erwähnen. Jederzeit gerne wieder! Für Taucher und Schnorchler kann ich auch die Tauchbasis empfehlen, die direkt am Hotel ist - auch da gibt's einen 5-Sterne-Service
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns weiter empfehlen. Es motiviert uns sehr unseren Standard aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Ihre motivierenden Worte gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Gerne würde ich die Gründe erfahren, weshalb sie in einigen Kategorien Punkte abgezogen haben, um daran arbeiten zu können Ihre volle Zufriedenheit und der anderer Gäste zu erreichen, kontaktieren Sie mich hierzu gerne unter gr.coraya@steigenberger.com oder auf Whatsaapp 00491776838353. Danke im Voraus für Ihre Mühe. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer