Das Hotel liegt in einer Bucht mit direktem Zugang vom Strand aus ins Meer! Das Riff ist sehr gut und wird durch die Life Guards ständig bewacht, so dass niemand auf das Riff schnorchelt und es dadurch beschädigt! Danke an Bob, Mohammed, Haisam, Ahmed und Achmed die diese Aufgaben in unserer Zeit jeden Tag super gemacht haben und uns auch immer die Auflagen für die Liegen gebracht haben, sowie am Abend auch alles immer wieder aufgeräumt haben! Das ganze Gelände ist immer super gepflegt und sauber. Jeder kann für seine eigenen Vorstellungen auch das richtige Zimmer finden!
Die Zimmer wurden durch den Room Boy immer sehr sauber gehalten und jeden Tag mit einer neuen Deko auf dem Bett versehen! Handtücher wurden auch immer gewechselt! Wir haben ihn ganz selten gesehen, weil er immer aufgepasst hat, das er niemanden stört! Wenn wir etwas brauchten war er immer sofort hilfsbereit und sehr nett! Danke Basem, hast du immer super gemacht!
Die Auswahl an Speisen ist sowas von reichhaltig, egal ob Frühstück, Mittag oder Abends! Sogar ich als echt super Esser habe nicht alles in den 14 Tagen geschafft zu probieren! Jeden Tag immer geile, super und frische Sachen vom Grill! Danke Fati, bist echt ein super Griller! Danke auch an die Kellner Ali, Ahmed (Chef) , Achmed, Tarek und Mohamed die immer aufmerksam waren und gleich nach dem ersten Tag auch schon immer unsere Vorlieben kannten und auch gleich alles bereitgestellt haben! Danke auch ganz besonders an Hamdi, den wir leider nur sehr selten gesehen haben, weil er am Tage an der Pool-Bar und Abends in der Schischa-Bar arbeiten musste. Hamdi holen wir nächstes Jahr nach!! Ich hoffe ich habe keinen Kellner vergessen. Konnte mir nicht alle Namen merken. Aber nächstes Jahr werde ich mir diese dann merken. Versprochen!
Einfach super Service! Jeder kann zu jeder Zeit auch jemanden antreffen der auch seine Sprache versteht, sollte es mal nicht gelingen sich in Englisch richtig auszudrücken! Danke Vanya und Elice, Ihr hat das mit dem Reservierungsservice echt super, super hinbekommen! Danke Hady für deine Rückmeldung per WhatsApp! Danke auch an alle Mitarbeiter von der Rezeption. Ihr wart immer freundlich und super aufmerksam!!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und sieht auch von der Haupstraße gleich sehr gepflegt aus! Die Anlage ist auch gut bewacht. Die Hotelanlage wird jeden Tag von fleißigen Mitarbeitern geharkt, geputzt und immer sauber gehalten!
Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, was jeder dann auch nutzen kann! Danke an die Beiden Animateure, die versucht haben mich beim Tischtennis zu schlagen! Jungs noch etwas üben, damit wenn ich nächstes Jahr mit meinen eigenen Schlägern wiederkomme auch etwas mehr gegenwehr da ist! Super Jungs
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten speziell Hamdi an die Lifeguards und die tollen netten Kellner und natuerlich auch Hady und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Danke auch von unserer Seite immer wieder gern.. :) Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer