Schöner Eingangsbereich mit Brunnen, alles im landestypischem Stil! Wunderschöne Gartenanlage und Gassen die zu den einzelnen Zimmerblocks führen. Der Strandabschnitt in der Corayabucht ist sehr sauber und das Riff über einen kurzen Steg zu erreichen! Fürs Schnorcheln sehr geeignet!
Unser Zimmer war Poolseite im oberen Stockwerk. Nach den vielen Jahren wäre eine Renovierung fällig bzw. ein Austausch, wie zB der Kühlschrank und die Eingangstüre!
Sehr große Vielfalt beim Kalt- warmen Buffet! Gemütliche Atmosphäre beim Essen auf der Terrasse.
Der Service ist spitze, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab👍
10 Min. Transfer! Wir nehmen uns meistens ein Taxi
Es gibt 2 Schwimmpools und ein Pool an der Poolbar. Der Pool an der Poolbar ist beheizt und dort findet die Wassergymnastik statt🥰
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause ermöglichen konnten. Es war mir persönlich eine große Freude Sie im Urlaub begleitet zu haben, es ist schön, dass wir uns kennenlernen durften! Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Sie unterstützen uns damit sehr und helfen anderen Urlaubern bei der Suche nach der passenden Unterkunft. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Mit den Renovierungsarbeiten an unserem Hotel haben wir bereits begonnen. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer