Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Welcome at home!

Urlaub von Anfang an mit guter Atmosphäre. Wir kommen schon 8 Jahre und es ist zum Erholen einfach toll. Das Hausriff ist gut erhalten und bietet eine vielfalt an Fischen.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht, sauber und ein ganz aufmerksamer Zimmerboy. Wir haben immer unser gewohntes Zimmer, super Organisation. Gute geschlafen, da super Betten.

• Sehr gutes Essen, von Allem reichlich vorhanden. Traumhafte Außenterasse, und Ahmed hatte alles im Griff.

• Alle, von bis, sind super freundlich und gehen auf jedes Detail ein und fragen immer, ob alles in Ordnung ist. Wenn was zu beanstanden war, wurde es sofort behoben.

• Transferzeit ca. 10 Min. zum Hotel. Port Gallib ganz in der Nähe, wenn man bummeln möchte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer