Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Welcome back home!

Eine sehr schöne Hotelanlage, großzügig angelegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Drei schöne Pools, davon einer geheizt, sind vorhanden. Zwei sehr gute Restaurants sowie zwei einladende Bars sind vorhanden.

• Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Bäder großzügig gebaut. Beide werden jeden Tag auf hohem Niveau gereinigt. Minibar vorhanden. Viele Zimmer mit Meerblick sowie Blick zur wunderschönen Poollandschaft.

• Feines abwechslungsreiches mit großer Vielfalt versehenes Essen mit drei Mahlzeiten in Buffetform. Zum Frühstück jeden zweiten Tag kostenloser Champagner.Jeden Abend mehrere aussergewöhnliche Themen aufgebaut. Im Lokal Farous mittags Essen ala Carte und abends ein selbst zusammenstellbares mehrgängiges Menü auf absolutem Spizten-Niveau!

• Service Sterne plus!!!! Ein absolutes Spitzen Team im gesamten Hotel, seien es Keller, Roomservice, Reinigung oder Haustechnik. Jedes kleine Glied der Servicekette sorgt für ein absolutes Wohlfühlen.

• Gut
  • Transfer zum Hotel sehr kurz, max. 30 Min. Es werden recht viele Ausflüge angeboten. In das nahe Port Ghallip sollte man fahren, ein kleines El Gouna.

Schnorcheln und tauchen. Tauchkurse werden angeboten. Das nette, internationale Animationsteam sorgt mit vielen Angeboten für Kurzweil. Jeden Abend abwechslungsreiche Vorführungen im Theater sowie Live-Musik auf der Hotelterasse. Entspannen im Spa-Bereich und plagen im Fitness-Bereich.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Michael

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer