- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde zu unserem zweiten Zuhause. Pluspunkt Adults Hotel, Ruhe, Entspannung und Genuss. Endlich wieder direkt Anflug von München möglich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ja, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber die Sauberkeit und der Zimmerservice machen dies alles wett.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich und geschmacklich für jeden etwas dabei. Wir kommen immer mit ein bisschen Übergewicht nach Hause. Das a la card Restaurant kann man zum lunch ohne Anmeldung besuchen. Hier toller Service und ausgezeichnete Speisen. Am Abend lieben wir das Steak, immer ein Highlight.
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hatte nie das Gefühl, dass nur mit Trinkgeld der Service stimmt. Das war unser 10. Aufenthalt undnicht der letzte. Mehr Auszeichnung geht nicht.
Im Winter ist der Pool an der Pool bar auf 30 Grad erwärmt, was will man mehr. Am Strand ebenfalls super Service, die Getränke werden an die liegen gebracht. Schnorcheln immer wieder ein Highlight, nur manchmal ist das Wasser bei Flut getrübt. Ist normal.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ute |
Liebe Rachi, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager