Manu Conny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wer hier nicht bucht der ist selber Schuld!!!!!!!!

Wir waren da 2te, mal schon in diesem Hotel und unsere Begeisterung bleibt auch nach diesem Urlaub wieder sehr hoch und wir kommen definitiv wieder. Zeit zu weit um zu Entspannen, Sonnen, Schnorcheln, baden,.... Strandlage einfach nur herrlich.

• Alles tipptopp sauber. Klimaanlage funktioniert, Service immer gegeben.

• Alles was ein Herz (Hunger) begehrt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Antifleischgerichte,........... alles alles alles. Egal zu welcher Uhrzeit es war immer genug Personal vor Ort, am Tisch. Draußen sowie drinnen immer genügend Platz und draußen die Stimmung beim Abend essen mit Blick auf die Bucht und diese Kulisse sagenhaft.

• Riesenplus Punkt ++++++ es wird am Strand ein Getränke Service Angeboten bis zur Liege. Egal ob Restaurant, Bar, Zimmerservice, Rezeption (auch Deutschsprachig), Gärtner,..... alle sind sehr Freundlich und nett, immer Zuvorkommend und stehts bemüht die Bedürfnisse zu stillen. Herrlicher Service.

• Hotel ist mit dem Bus circa, 15-20 Minuten entfernt (je nach Hotel Zufahrten) Die eigene Bucht ideal zum tauchen und schnorcheln. Artenvielfalt ein Wahnsinn, wir sind mit Delphinen und Schildkröten in der Hauseigenen Bucht geschwommen. Mit ein bisschen Glück kann dies auch ihnen passieren.

Der Sport kommt nicht zu Kurz. Es gibt genügend Angebote. Alleine oder mit der Animationstruppe. Dickes Lob auch an die Animationstruppe immer ein Lächeln drauf und für Smalltalk bzw. es wird die Nähe gesucht aber auch wenn man einfach nur Chillen und Sonnen möchte wird dies ebenso akzeptiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manu Conny

Liebe Manu, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich erneut für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr tolles Feedback. Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher Es war uns eine reine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und alles dafür zu tun, dass Sie den perfekten Urlaub genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Widersehen in Ihrem zweiten Zuhause! Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage