Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie im Paradise - grandios - super toll !

Like Paradise ! Wirklich - unglaublich ! Super gepflegte Hotelanlage, sehr sehr freundliches Personal, super, leckeres, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, tolle Massagen, sauberer Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ! Deutsch.- und englischsprachige Gästebetreuung, jeder machbare Wunsch wurde erfüllt, toller Service am Strand, es gab Matratzen für die Strandliegen und jeden Tag frische Handtücher und Getränke, sowie Kaffee und Gebäck ! Strand und Wasser sauber, sicherer Zugangssteg ins Meer, tolle Meereswelt mit bunten Fischen am Riff ! Freie Bücherei mit zurückgelassenen Bücher der Gäste Drinks und Kaffee an der Poolbar, auf der Terrasse, im Restaurant, frei, wenn all inclusive gebucht wurde. das Animateur - Team hat für gute Laune und Bewegung gesorgt, mußte viel Lachen - Weihnachtsmann kam auf einem Kamel am Strand daher geritten ! -:) Großartige, toll dekorierte Weihnachts.- und Sylvesterparty mit grandiosem Buffet und Showeinlagen ! Rundum ein erholsamer und toller Aufenthalt für 2 Wochen, hat mir sehr gut gefallen ! Komme sicherlich so schnell wie möglich wieder ! Vielen Dank allen !

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Weihnachts- und Silvesterfeier bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer