Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Traumuralub in einem Traumhotel :-)

Wiedermal einen voll gelungenen Urlaub im Coraya verbracht. Wir sind nun zum 4x in diesem Hotel und werden auch immer wieder kommen. Hier passt einfach alles. Von der Anlage bis zum Essen ist alles top! Das Personal ist in jedem Bereich zu loben-Wirklich!

• Zimmer sind gut ausgestattet. Geräumiges Bad. Es kann zwischen verschiedenen Matratzen oder Kissen gewählt werden, so dass jeder schön zum schlummern kommt :-) Ansonsten wird jeden Tag gut gereinigt und alles schön hergerichtet.

• Das Essen ist Top! Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen! Ob Frühstük, Mittagesssen, Snacks am Strand oder das Abendessen - alles wird mit Liebe hergerichtet. Toll ist auch die Poolbar, hier kann man immer nette Leute kennen lernen!

• Top Service in jedem Bereich. Jeder Wunsch wird versucht erfüllt zu werden!!!! Das Personal ist in jedem Bereich super!

• Sehr ruhige Lage. In der Bucht sind insgesamt 5 Hotels. Das Coraya liegt auf einer Seite alleine, die 4 gegenüber in der Bucht. die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt vielleicht 5-10 Minuten. Top! Ausflüge haben wir keine gemacht.

In der Bucht befindet sich die Tauchbasis der Coraya Divers die auch sehr zu empfehlen ist. Dadurch, das es sehr geschützt ist in der Bucht kann auch hier bei windigem Wetter geschnorchelt werden. Es gibt auch noch mehrere Pools und man findet immer egal wo ein Plätzchen zum liegen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Ramona

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer