Die Anlage ist wunderschön und sehr harmonisch angelegt. Trotz hoher Zimmeranzahl nirgends ein Gedränge. Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage sehr genau genommen. All Inklusiv läßt mit Sicherheit keine Wünsche übrig. Zu meiner Reisezeit waren großteils Deutsche, Italienische, Schweizer und Österreichische Gäste anwesend. Preis-Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle gewährleistet. Auf alle Fälle ein empehlenswertes Hotel für ruhesuchende Urlauber. Für junge "Discofans" eher nicht geeignet.
Die Größe des Zimmers ist optimal. Jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terasse und ist selbstverständlich mit Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, TV mit 4 Deutschen Sendern ausgestattet. Betten, welche getrennt stehen, werden selbstverständlich auf Wunsch zusammengestellt. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenfalls das geräumige Bad. Bettwäsche, Bade-, Hand- und Strandtücher werden täglich gewechselt. Außerdem wird man immer mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt.
Glaube mich zu erinnern, daß 7 Bars und Restaurantes zur Verfügung stehen. Die Qualität und Quantität ist mehr als ausreichend. Sauberkeit und Hygiene wird wie überall in der Anlage sehr groß geschrieben. Bei der Speisenauswahl findet jeder Gaumen seine Leckerbissen. Die Atmosphäre ist in jedem Bereich sehr entspannend. Bei diesem Personal kein Wunder.
Die Freundlichkeit des Personal ist überdurchschnittlich gut. Mit Englischkenntnissen kommt man wunderbar zurecht. Auch ohne gehts gut. Bei der Rezeption spricht man perfekt Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist optimal. Etwaige Beschwerden werden bestens erledigt, aber es sind zu 99,9% keine nötig. (Ich persönlich hatte nie welche.) Das geamte Massageteam ist sehr kompetent. Wirklich sehr empfehlenswert. Eine entspannende Angelegenheit.
Die Entfernung zum Strand ist ideal, da direkt gelegen. Flughafen ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. (Keine Fluglärmbelästigung!) Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind für mich persönlich ausreichend vorhanden, da ich im Coray-Beach-Hotel nur Erholung erwarte und diese auch immer finde.
Die Freizeitangebote sind gut. Die Animateure auch bei Nichtinanspruche sehr freundlich und diskret. Keineswegs aufdringlich. Internetzugang in einem separatem Raum vorhanden. Die Pools und der Strand sind sehr sauber. Sonnenschutz, Schirme und Duschen ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|