Ich war bereits das dritte mal Gast in diesem Hotel und meine Erwartungen wurden wieder vollstens erfüllt. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel und habe schon wieder für Ende März und Oktober gebucht.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, den ich sehr genoß. Auch hier war alles sehr sauber und der Zimmerboy war täglich bemüht neue Keationen mit den Handtüchern zu zaubern.
Ein hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen. An einem Sonntag machte ich bei Andrea bei einer Hotelführung mit. Ich war begeistert von der Sauberkeit und der Hygiene in den Restaurants und Lagerräumen. Da Sauberkeit für mich sehr wichtig ist, hat mich das sehr fasziniert.
Ob an der Rezeption, die Gästebetreuung der Zimmerservice oder die Ober. Alle sind sehr, sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Ganz toll ist der Wäscheservice bei All Inclusive, den ich sehr gern in Anspruch nahm.
Prima ist der kurze Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in diesem Hotel sind sehr gering. Dafür ist der Erholungswert umso höher.
Den großen Pool nützte ich sehr zum ausgibigen Schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|