- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser vierter Aufenthalt im Coraya Beach war sehr schön und erholsam. Wir fühlen uns durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die ausgezeichnete und persönliche Betreuung inzwischen fast wie zu Hause dort. Unsere Wünsche: Ankommende Gäste auch in den Nachbarhotels (alle 5 Hotels arbeiten zusammen) sollten bei der Begrüßung besser über das Riff informiert und gebeten werden, bei dessen Schutz und Erhalt mitzuwirken. Die entsprechenden Hinweistafeln in der Bucht werden offensichtlich nicht von allen Gästen gelesen, denn als Schnorchler beobachtet man traurigerweise immer wieder die rücksichtslose Zerstörung der Korallen und ist ziemlich machtlos in der Situation. Die Gästebetreuung hat versprochen, sich darum zu kümmern. Das von anderen angesprochene Problem der besetzten Liegen hat wohl auch ein bisschen damit zu tun, dass Gäste aus den anderen vier Hotels der Meinung sind, dass sie sich ebenfalls an den Coraya-Strand legen dürfen. Es ist nämlich der einzige windgeschützte Strand, was die anderen beim Spaziergang schnell herausfinden. Auch hier wurde Abhilfe versprochen. Außerdem wäre ein überdachter "Sportplatz" schön, so dass das morgendliche Stretching nicht zwischen Kleinkindern auf deren Spielplatz stattfinden muss. Ansonsten alles bestens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut