- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun waren wir zum siebten Male in diesem Hotel. Wir hatten uns für einen 4 wöchigen Aufenthalt endschieden und haben es nicht bereut. Da dieses Hotel erst für Urlauber ab 16 Jahren zu Buchen ist , sollte man ja meinen , das der Altersdurchschnitt nun sehr hoch liegt. Dieses hat man nicht gemerkt. Es kommt immer auf die Reisezeit an .Möchten uns für den sehr schönen Urlaub bei allen Mitarbeiter des Hotels bedanken . Tolle Leistung erbracht. Waren bestimmt nicht das letzte mal bei Euch gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank,dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Besonders war es uns Gästebertreuungen eine Ehre jeden Tag ein nettes Gespräch mit Ihnen zu führen und Sie kennengelernt zu haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Yumna Kanjo Guest Relation