Das Coraya ist ein Erwachsenenhotel. Da ich entspannen wollte und Ruhe vom Alltag finden wollte, war dies der ausschlaggebende Punkt das Hotel 2015 das erste Mal zu buchen. Es hat mir so gut gefallen, dass ich mittlerweile einige Male zum Wiederholungstäter wurde.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich geputzt. An Sauberkeit fehlt es hier sicherlich nicht.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es findet sich für jeden Etwas. Wer hier nichts passendes zu Essen findet, ist selbst schuld. Sehr zu empfehlen ist das "Fayrouz" Restaurant.
Das ganze Personal des Hotels ist stets bemüht und umsorgt die Gäste rund um die Uhr. Bei mir war eine Lampe kaputt und das Problem wurde innerhalb von 10 Minuten behoben. In den Restaurants sowie an den Bars und am Strand sind die Kellner sehr sehr nett.
das Hotel ist zum Meer gelegen sehr gut da die Bucht Windgeschützt ist allerdings wenn man aus dem Hotel rausgeht befindet sich nichts in der Nähe. Port Ghalib ist mit dem Taxi zirka 10 Minuten entfernt. Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel beträgt auch zirka 10-15 Minuten.
Die Animation ist abwechslungsreich und die Animateure nicht aufdringlich und sehr freundlich. Die Abendshows sind auch sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | VivaLaMichi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer