Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nakoksb (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederkommer

Wir waren ab Mitte Januar für 14 Tage dort zu Gast. Top Sauberkeit im gesamten Hotel und auch die Gartenanlagen werden täglich gehegt.. Natürlich sieht man das es kein neues Hotel mehr ist aber dennoch wird alles gewartet und liebevoll gepflegt. Sehr freundliches Personal, keine orientalische Aufdringlichkeit. Der Gast steht an der 1. Stelle. Bei All Inklusive werden Drinks, Cappuccino etc. werden im gesamten Hotel serviert. Am Strand oder Pool kommen laufend die Angestellten und fragen ob man etwas möchte. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, dadurch sehr wenig Lärm. Essen in Buffetform. Man konnte man immer etwas finden. Bitte nicht mit Europäischen Standards messen, dennoch ist es sehr schmackhaft und reichlich. Liegen werden immer mit dicken Auflagen vom Personal bestückt und Handtücher pro Person 1-2 für Strand oder Pool, bekommt man direkt im Zimmer. Während der letzten Woche im Hotel wurde das neue WLAN Netz in Betrieb genommen und das war immer schnell genug. Zum Schluß hin sogar am Strand zu empfangen. Schnorchelbucht vollkommen ausreichend, wir haben auch Muränen, Rotfeuerfische und Kugelfische gesehen. Jede Menge Fische auf der Seite mit der Tauchbasis. Das Riff wird von den Hotels geschützt. Schnorchelbereich und Schwimm- abgegrenzt mit Bojen. Sehr gut so. Man kann sich sehr sicher fühlen, ab der Ankunft in Marsa Alam wurden wir immer wieder durchgecheckt. Die Sicherheitskontrollen beim Flughafen Marsa Alam waren strenger als in Deutschland. Vorm Betreten des Flugzeuges beim Heimflug musste man sogar nochmal die Pässe vorzeigen. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt. Gerne kommen wir wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Nakoksb

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer