PLUS: Anlage in Ordnung. Personal sehr freundlich. ---------------------------------------------------- MINUS: Wifi / W-Lan absolut unbrauchbar ... dauerte Minuten bis z.B. Zeitungsdatei geladen war!!! TV/ Fernseh-Programme, katastrophal, nur ZDF, teils in einer Bildqualität wie vor 40 Jahren. M.C.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marc, Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fuer das positive und kritische Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Der Internet Service in dieser Gegend ist aufgrund der Abgeschiedenheit begrenzt, Wir bedauern das sehr aber wir bieten den best möglichen Internet Service. Das deutsche programme kann man nur auf Astra sehen und Astra geht nicht in Marsa Alam, wir werden schoen ein aendere Losung sofort wie moeglisch finden. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager