Zu Hause angekommen.... Wir das achte mal in diesen schönen Hotel gewesen, und wirden wieder einmal nicht enttäuscht. Alle sind sehr bemüht um einen und wir finden das auch von den Angestellten keine falsche Freundlichkeit ausgeht. Es ist ein Adult Hotel (ab 16) und die Anlage ist perfekt um zu Relaxen. Kleinigkeiten gibt es immer einmal, und wenn wirklich mal etwas sein sollte, dann kümmert sich die Super Gästebetreuung Alice oder auch Vanya super darum.
Auch hier gibt es selten etwas zu beanspruchen, sauber und immer wieder super tolle Deko mit den Handtüchern.
Einfach nur Bombe !!! ....blöde Kuh (so heisst unsere Waage jetzt) Wer da nicht etwas leckeres findet der hat selber schuld. Und die Süßspeisen sind echt nicht gut für die Hüften. Da hat man nach dem Urlaub eine richtige Aufgabe.... :-)
Total klasse...jeder ist echt zügig und kümmert sich. Selbst die Getränke werden einem hinterher getragen, alleine tragen ist nicht :-) Auch am Strand wird man bedient, die flitzen da echt ganz schön zügig durch den Sand und das den ganzen Tag, da sag ich mal Hut ab! Was ich besonders gut finde, das man nicht den Eindruck hat das Trinkgeld gefordert wird. Natürlich freuen sie sich darüber, finde ich auch wichtig, ist ja auch ein Teil des Gehaltes.
Für umd perfekt, da wir keine Paty im Urlaub wollen, ansonsten sollte man sich schon klar sein wo man seinen Urlaub verbringt. In der Ecke da unten beim Flughafen Marsa Alam gibt es halt nicht viel. Also erst Informieren bevor man sich darüber beschwert. Für uns war es halt perfekt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Danke auch von meiner Seite war wie immer eine Ehre fuer mich. :) Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer