Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Schlaraffenland

Wir waren das dritte Mal hier und werden auch wieder kommen. Erholung pur ist in diesem Hotel angesagt. Der Service und das gesamte Personal ist erstklassig. Die Einrichtung in den Zimmern sowie im gesamten Hotelbereich könnte teilweise neu aufgefrischt werden. Die abendlichen Shows sollte man nicht verpassen. Kulinarisch läßt die Gastronomie keinen Wunsch offen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ruhig und sehr sauber, Minibar mit großer Auswahl wird täglich gefüllt. Zimmerservice immer erreichbar, stets freundlich und zuvorkommend.

• Essen was das Herz begehrt. Großes Lob an die Küche. Sehr schöne ruhige Atmosphäre beim Essen. Kellner immer freundlich und zuvorkommend

• Bei Fragen oder Problemen (die wir keine hatten ) fanden wir immer ein offenes Ohr. Management war sehr häufig vor Ort.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten. Zum Entspannen perfekt geeignet. Schönes Hausriff zum Schnorcheln sehr gut geeignet.

• Gut

Die Fitnessbereich hatten wir nicht genutzt. Das Animationsteam machte einen ruhigen guten Job. Das Abendprogramm war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie bereits zum dritten Mal einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Auch freuen wir uns, dass wir Sie erneut von unserem Hotel ueberzeugen konnten und wir Sie bald wieder Wilkommen heissen duerfen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer