Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf September

Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer mit einer wunderbaren Aussicht. Wir sind schon über 20 mal dagewesen - und es ist immer wieder wunderschön.

• Die Zimmer sind alle mit einer kleinen Terrasse oder Garten. TV schaue ich nie aber ist im Zimmer es gibt auch eine Minibar mit Wasser, Früchtejus und Bier. Die Matratzen sind gut aber wenn man das Gefühl hat sie sei zu hart ist wird sie ausgetauscht. Alles tip top.

• Buffet für jeden Geschmack vom Frühstück bis zum Abendessen Am Mittag und am Abend reichhaltiges Salat- und Vorspeisenbuffet und auch warme Speisen in grosser Auswahl. Und nicht zu vergessen das Dessertbuffet - ein Traum. Was ich schade finde ist, dass man draussen auf der Terrasse der Restaurants - also auch im Fayruz nicht mehr rauchen darf. Das gemütliche Sitzen nach dem Nachtessen fällt weg. Allerdings bei der Night and Day Bar darf man natürlich schon rauchen auch in der Poolbar, Palmito und in der Zuzubar draussen.

• Der Service ist absolut super. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist top, sehr nett, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln.

• Vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel ca. 10 - 15 Min. Es gibt auch diverse Ausflugsziele z.B. zum Schnorcheln oder Tauchen. Die Tauchbasis ist vis-a-vis und auch zu Fuss sehr schnell erreichbar. Auch in el Quesir oder Port Ghalip ist man sehr schnell.

Poolanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es gibt auch ein Fitnessraum und eine Wellnessanlage , mann kann auch der Lagune entlang joggen - draussen - was viel schöner ist as in einem Fitnessraum auf dem Laufband. Am Strand gibt es auch diverse Angebote z.B. Boggia, Dart usw In der Zuzubar kann man auch Billard spielen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage