Sehr schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen und vielen verschiedene Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Ob am Strand, auf den Sonnenterrassen am Pool, im Pool oder an der Poolbar. Trotz 80 % Auslastung fand man immer überall noch ein Plätzchen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich und fröhlich darauf bedacht, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Geräumiges Zimmer Die Matratzen waren hart, aber es gibt Auflagen, damit ging es besser, Das Bad ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Gute Handtücher, die nur bei Bedarf gewechselt werden. Auch ein großes Strandtuch wurde zur Verfügung gestellt. Minibar ist bei All Inklusive inbegriffen und wurde täglich aufgefüllt. Jeden Tag fanden wir auf dem Bett eine Skulptur aus Handtüchern, verziert mit Blütenblättern. Sehr kreativ 😊
Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Fleischgerichte und Salate und es wurde zusätzlich gegrillt. Es war alles wirklich lecker und auch optisch sehr schön angerichtet. Die warmen Gerichte waren auch wirklich warm, da sie in entsprechenden Behältern aufbewahrt wurden. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Es war am Buffet manchmal recht trubelig, aber das zu steuern ist wohl nicht so einfach. Der Getränkeservice und auch das Abräumen der Teller ging flott und immer freundlich und fröhlich.
Wünsche wurden schnellstens umgesetzt. Die Gästebetreuerin und weitere Mitarbeitende haben mehrfach aktiv nach Problemen oder Wünschen und Verbesserungsvorschlägen gefragt. 👍🏻
Vom Flughafen zum Hotel dauerte es nur 15 Minuten. Fluglärm hörte man im Hotel aber nicht. Verschiedene Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Lärmbelästigung von anderen Hotels gibt es hier nicht 😊
Wer möchte geht zum Schnorcheln, Tauchen, Volleyball, Kicker, Boule,Tischtennis, Tennis, Sqash, Fitnessraum, in die Sauna oder lässt sich massieren (gegen Gebühr) Die Korallenriffe in der Bucht sind toll und es gibt viele Fischarten zu sehen. Am besten vom Steg auf der anderen Seite der Bucht in Wasser gegen. Dort ist das Wasser meistens klarer. Jeden Abend gibt es ein anderes Unterhaltungsprogramm - ob Sänger, Tänzer oder Akrobatik …. Es wird nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Mechthild |
Liebe Mechthild, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben um über unser Haus, mein Personal und unsere Begebenheiten so ausführlich zu berichten. Auch die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte, habe Ich zur Bearbeitung zur Kenntnins genommen. Es ist immer wieder schön, alles dafür zu tun, für ein besonderes Erlebnis zu sorgen und eine Wohltat, ein solches Feedback zu erhalten. Vielen Dank. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager