Eberhard und Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kennen nur 1 Hotel die Vorzüglichkeit !!

Sehr schön gelegen absolut sauber alle sehr höflich! Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir waren dort aus einen nicht angetretenen Urlaub der hätte in Kambodscha stattfinden soll die Einreise wurde uns Verweigert, daraufhin haben wir dort gebucht wir sind nicht enttäuscht worden.

• Waren sehr Gut und sauber. Sobald etwas rumlag waren auch schon die entsprechenden Leute da und beseitigten den Unrat.

• Keine Wartezeit beim bestellen der Getränke. Es gab immer Rind, Geflügel -, Fisch Diverse Gemüsen. und Salate. Manches wurde direkt vor den Augen des Bestellers zubereitet. Nicht zu vergessen ist auch der Grill auf den Balkon. Nachspeisen ohne Ende!

• War umwerfend gut. Besuchern mit Behinderung wurden immer bevorzugst behandelt! Man kann das gar nicht alles beschreiben das muss man erlebt haben einfach sehr gut!

• Die Lage war sehr gut wenig bis kein Autoverkehr.

• Gut

Das SPA Angebot war allerdings nicht so Toll vor allen sehr teuer! So wurde uns auch mehr aufgeschwatzt als wir wollten!

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Eberhard und Gabriele

Lieber Eberhard, liebe Gabriele, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir hätten ihnen auch gerne mit der Angelegenheit mit dem SPA vor Ort geholfen, hätten wir davon gewusst. Das gesamte Personal ist immer hier um ihnen bei sämtlichen Anliegen zu helfen. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage