Das Hotel ist sehr schön , wir waren jetzt schon zum dritten mal da .Es ist immer wieder erholsam .Wir kommen wieder . Es ist Erholung Pur ,das Hotel liegt in einer Bucht in der man bei jedem Wetter ins Wasser gehen kann , auch wenn es sehr Windig ist .
Wir haben sehr gut in unserem Bett geschlafen . Das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer war auch sehr groß .
Das Essen war International ,es gab auch Themenabende .Es war für jeden etwas dabei und hat uns sehr geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich , Sie sind immer auf unsere Wünsche eingegangen .
Wir waren in einer Halben Stunde vom Flughafen, in unserem Hotel .Ausflüge haben wir nicht gemacht .
Wir haben jeden Tag Tischtennis gespielt .Der Pool war uns zu kalt ,da hatten wir gehofft das er beheizt ist .Das war aber nicht der Fall .Es war nur der Pool an der Poolbar beheizt ,das war schade .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie bereits zum dritten Mal einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Besonders gefreut hat uns, dass wir Sie erneut von unserem reichhaltigen Buffet ueberzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer