Monika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können es nur weiterempfehlen .

Das Hotel ist sehr schön, man kann sich gut erholen .Wir .Wir kommen wieder.Die Lage zum Hotel ist gut, man muss nicht so lange fahren um ins Hotel zu kommen.

• Wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt mit viel Sonne. Der Ausblick zum Meer war jeden Morgen ein Erlebnis. Unser Zimmerboy,,Hany, war sehr aufmerksam.Wir hatten alles im Zimmer was wir gebraucht haben.

• Das Essen war International ,an zwei Tagen gab es Ägyptisches Essen.Das war aber sehr gut.Das Restaurant war sehr schön, es gab immer Platz für uns.

• Das Personal war sehr aufmerksam,es hat uns alle Wünsche erfüllt.

• Wir sind eine halbe stunde gefahren und waren sehr schnell im Hotel.

Wir haben jeden Tag Tischtennis gespielt, das Fitness und Wellness haben wir nicht gebraucht.Wir sind jeden Tag am Meer gewesen.Das Entertainment war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewerten. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an das ganze Team weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage