Wir waren begeistert. Angefangen von der tollen Anlage über das super freundliche Personal, bis zur Küche. Es hat vom ersten bis zum letzten Tag alles gepasst. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Austattung mit neuen Bockspringbetten. Von der ersten Nacht an, super gut geschlafen.
Das Angebot an Essen kann ich nicht in Worte fassen. Es war einfach Wahnsinn. Die orientalische Atmosphäre war super.
Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Gründe für Beschwerden hatten wir nicht.
Transferzeit ca. 15 Minuten. Ausflugsangebote sind gut und schnell zu erreichen.
Entertainment war sehr gut und abwechslungsreich. Poolanlage sehr schön . Wellnessangebot sehr gut. Fitnessangebot wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Anna Fischer Guest Relation Officer