Dieses Hotel entsprach genau unseren Wünschen. Sauber, gepflegt, gutes und frisches Essen, sehr freundliches Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier aufgrund der Altersbeschränkung (16+) genau richtig. Der Weg zur Tauchbasis/Steg ist zu Fuß etwas weit, wir sind aber trotzdem 3x täglich rüber gelaufen. Es fährt allerdings auch ein Shuttlebus. Am Strand selber gibt es viele Liegen und auch die Möglichkeit am Hausriff zu schnorcheln - hier fanden wir den Steg allerdings um einiges geschickter/bequemer, da man dort nicht erstmal so weit raus musste um in den Genuss der Unterwasserwelt zu kommen. Vielleicht lag es aber auch nur am dem Unwetter und die Aufwirbelungen dadurch. Ein super Lob an die ganze Hotelbelegschaft! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Coraya Beach!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Schade, dass es 2 Einzelbetten waren, wir hätten uns ein Doppelbett gewünscht. Dusche und Toilette sehr sauber, sah aus wie frisch renoviert - die Fugen strahlend weiß! Zimmerreinigung einwandfrei.
Alles einwandfrei und ohne Kritik! Wir können nicht nachvollziehen warum manche die Auswahl kritisieren - es gibt genügend! Von allem! Und es ist für jeden etwas dabei - nationale und internationale Gerichte. Und wir hatten auch nicht das Gefühl von "gibt es das schon wieder".... Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Ägypten, aber diese Küche war mit Abstand die Beste - und das allerbeste: keinerlei Magen/Darm Probleme, welche wir sonst immer haben.
Wir wollten einmal extra Handtücher - diese wurden ziemlich schnell auf unser Zimmer gebracht
Sehr ruhige und schöne Lage mit Blick auf die Bucht. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Autominuten - allerdings bekommt man keinerlei Fluglärm etc. mit. Ausflüge haben wir keine unternommen, da reiner Tauch- und Badeurlaub
Boggia, Dart, Wassergymnastik, Fitnesscenter, Volleyball, Tennis........wir haben diese allerdings nicht genutzt. Das Animationsteam war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, das hat uns sehr gefallen. Wer will konnte, aber ein "nein" wurde sofort akzeptiert. Ebenso die Spa-Mitarbeiter. Haben freundlich Interesse abgefragt und sind dann gleich weitergezogen, wenn man abgelehnt hat. Abends Live-Musik oder auch Vorführungen. Sehr angenehme Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank & Miriam |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer