Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabimarki (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Aufentahlt im Coraya Beach. Trotz gebuchtem Sparzimmer haben wir ein tolles Zimmer mit Meerblick erhalten, was uns sehr gefreut hat. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich große Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Kleine Reparaturen (Föhn hat nich funktioniert) wurden unverzüglich durchgeführt. Besonder hervorzuheben ist das Essen! Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in Ägypten aber mitr dieser Vielfalt und Qualität kann keines unserer bereits bereisten Hotels mithalten. Morgens gab es eine vielfältige Auswahl an Gebäck, Eierspeisen, warme Gerichte, ganz leckeres Bircher Müsli, verschiedene Säfte...... Auch das Buffet abends war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war 1A, man hatte noch nicht mal sein Glas leer, da stand schon wieder das nächste auf dem Tisch. Auch das Hausriff war sehr schon, allerdings war die Sicht gegen Mittag etwas trüb, dafür konnte man auch bei starkem Wind zum Schnorcheln, was nur in einer Bucht möglich ist. Auch am Strand wird man Bedient und mit Getränken versorgt, toller Service. Wir hatten einen super schönen Urlaub und können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out