Wir waren schon mehrmals im Steigenberger Coraya. Eine wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt, wirkt wie ein kleines Dorf. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, ob Kellner, Roomboys, Lifeguard, Manager, Gärtner, Rezeption, Gästeservice-Team besonders Ina Pauli, das Animationsteam, einfach alle sind hier super freundlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Unser 2. Zuhause. Hier können wir uns sehr gut erholen. Nichts für Gäste die auf Party aus sind.
Die Superior Zimmer sind völlig ausreichend. Die Deluxe Zimmer haben noch eine Sitzecke mit Sofa und sind etwas größer, ist natürlich ganz schön, man hat mehr Platz. Wem die Matratzen zu hart sind, kann nach einem Topper fragen. Weiche Kissen kann man auch bekommen.
Alles sehr lecker, egal ob Buffet oder A la carte Restaurants. Internationale Gerichte und auch sehr leckere ägyptische Gerichte. Ich liebe den Nachtisch Om Ali. Es gibt auch vegane und vegetarische Gerichte. Fleißige Köche und auch die Kellner überall, auch am Pool und am Strand.
Der Service ist in diesem Hotel wirklich hervorragend. Alle sind sehr fleißig und freundlich. Viele können ein paar Worte deutsch, auch an der Rezeption. So freundliche Mitarbeiter hatten wir in noch keinem anderen Hotel.
Liegt an einer schönen Bucht, windgeschützt. Gegenüber sind weitere Hotels der Jaz Group. Ansonsten Wüste. Port Ghalib ist aber nicht weit, dahin gibt es einen Transport. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam ist sehr kurz, höchstens 10 Minuten mit dem Taxi. Mit dem Bus werden evtl. noch ein paar andere Hotels angefahren, dauert aber auch nicht sehr viel länger.
Die Poolanlage gefällt uns sehr. Die Bucht ist auch sehr schön und eignet sich gut zum schnorcheln, vorne ist es ganz flach und wird dann tiefer. Andere Fitnessangebote sind vorhanden, die wir aber nicht nutzen. Das Animationsteam schaut zwischendurch am Pool und Strand vorbei, wenn man keine Lust auf irgendwas hat, auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team und speziell an Ina weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager