Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist uns empfohlen worden. Das Angebot ist vielfältig, der Service ist toll. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam, genauso wie der Zimmerservice. Wir hatten ein sehr geräumiges, ruhig gelegenes Zimmer mit Meerblick.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot zu allen drei Mahlzeiten war vielfältig und gut. Es gäbe viel Gemüse und mageres Fleisch (Rind, Geflügel, Fisch), Obst und auch Süßigkeiten.

• Wünsche, wie zum Beispiel eine zusätzliche Auflage für das Bett oder einen zusätzlichen Stuhl zu den Liegen am Strand wurden umgehend erfüllt. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel sind es nur ca. 15 Minuten mit einem Zubringer.

Wir haben den Fitnessraum genutzt. Es wurde ein Arabischkurs angeboten, dessen Leiter uns in 10 Tagen einiges beigebracht hat. Nochmals Danke dafür, Bebo!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer