Eine wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Personal. :.Das Hotel ist zwar wunderschön aber nicht unbedingt behindertengerecht da es teilweise längere Strecken zum Laufen gibt und es sind keine Lifte vorhanden (z.B. ZUZU-BAr im zweiten Stock nur über treppe zu erreichen ist). Die Alters- und Nationalitäten Struktur ist gemischt, vor allem aber Deutschpragige worauf das Personal sehr gut ausgerichtet war. Aber trotz kleinen Motzereien ein wunderbarer Ort zum Entspannen und wir kommen im Herbst wenn es klappt sehr wahrscheinlich wieder. Auf jeden Fall emfehlenswertes Hotel Wer sich hier nicht entspannen kann, der sollte einen Arzt aufsuchen;-))
sauber, schöne Sicht auf Meer, ein bisschen klein aber die grosszügige ruhige Terasse mit Sicht in den Garten und Meer entschuldigt die Grösse, immer sehr sauber, mit frote Bademäntel ausgestattet
sehr gut, Essen ist gut obwohl ich mir am Meer mehr frischen Fisch wünschen würde, dafür habe ich die einheimischen Spezialitäten kennengelernt und die schmecken auch sehr gut.
Ausgezeichnet. Nett, kompetent, freundlich. Einwandfreie Sauberkeit und Service. Minus Punkte: für AI Urlauber 15 Minuten freien W-Lan PRO ZIMMER (nicht pro Person) ist heutzutage einfach zu wenig. Bei den Dienstleistungen wie z.B. Massage fanden wir die Preise einfach zu hoch, die Hälfte wurde wahrschienlich mehr Umsatz bringen.
Wunderbar aber halt in der Wüste, das sollte klar sein. Mir fehlte ein Steg ins tiefe Wasser, Schöner Strand mit Hausriff, in der Bucht kann man jederzeit schnörcheln, sogar bei sehr starkem Wind. Im Nachbarhotel (three corners)gibt es einen Steg direkt ins offene Meer und eine Tauchschule direkt nebenan, wäre auch in Coraya möglich, statt dessen muss man mit dem Shuttle Bus auf die andere Seite der Bucht, Lammaya.
unafdringlich, freundlich. Wir sind keine Animationsfans, die Animateure waren aber sehr nett und unafdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|