Wir haben bereits 6 Hotels in Marsa Alam (u.a. Gorgonia, lti, TCF...) besucht und würden sagen, dass das Steigenberger mit eines der besten Hotels in Marsa Alam ist. Service, Sauberkeit und Essen lassen keine Wünsche über.
Die Zimmer sind kleiner als in anderen Hotels in der Region, aber dafür sehr schön und modern eingerichtet. Reicht vollkommen aus. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Man wurde bei der Anreise direkt von einem Mitarbeiter in das Zimmer begleitet. Dieser fragte direkt, ob die getrennten Betten zusammengeschoben werden sollen. Wenige Minuten später kam direkt ein Mitarbeiter und hat dies erledigt und die Betten sogar neu bezogen. Wir waren begeistert.
Frühstück in Buffet-Form. Hier ist für jeden etwas dabei. So eine Vielfalt an frischem Aufschnitt haben wir in noch keinem Hotel in Ägypten erlebt. Mittags hatte man die Wahl zwischen frisch zubereiteten Sandwiches an der Strandbar, A-la-carte-Essen im Fayrouz-Restaurant oder Buffet im Hauptrestaurant. Abends gab es wieder Buffet im Hauptrestaurant oder man konnte in einem der A-la-carte-Restaurants essen (alles AI)
Wir können uns über nichts beklagen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht uns zu verwöhnen. Vielen Dank an Sameh der uns den ganzen Tag am Pool mit Getränken versorgt hat :-) Bei Fragen oder Problemen wurde einem sofort geholfen. Sehr hilfreich ist hier auch die deutschsprachige Gästebetreuerin, die immer und überall präsent war.
Schneller Transfer, nah am Flughafen RMF. Anlage ist sehr gepflegt und farbenfroh. An der Coraya Bucht kann man entspannend eine Runde schnorcheln gehen. Das Riff hat leider schon sehr gelitten. Aber man kann trotzdem die Unterwasserwelt genießen. Für Anfänger bestens geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | NiSa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team speziell an Sameh weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer