Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Schönes Hotel zum erholen und schnorcheln. Die Bucht ist Windgeschützt konnten sehr gut dort schnorcheln aber auch am Ende des Hotels Meerzugang über einen Steg. Dort kann man auch schön am Riff lang schnorcheln. Viele Fische gesehen und einmal das große Glück gehabt mit Delfinen in der Bucht zu schwimmen.

• Sehr schöne Zimmer. Jeden Tag nette Deko auf dem Bett. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Schönes großes Bad.

• Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich und sehr schön angerichtet.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Alle sehr freundlich.

• Fahrzeit ca. 20 Minuten

Fitnesscenter, Volleyball....

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und kein Wunsch offen geblieben ist und Sie sogar das Vergnügen hatten mit den Delfinen zu schwimmen. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das ganze Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage